Javascript et php

Résolu
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 8 nov. 2004 à 15:37
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 9 nov. 2004 à 18:23
hi all;

j un petit preoblème consernant l'utilisation de javascript avec du php.
j'utilise une fonction javascript:
window.open("mapage.php?a="b);

mon script foctionne sauf si mapage.php?a=b est un nom qui comporte une appostrophe.
si par exemple "mapage.php?a="b est par exemple AUJOUD'HUI

et dans ce cas la page ne s'affiche pas.

qlq peut m'aider svp??
j'attends vos réponses.

Merci d'avance.

@ -:)

Zebra

4 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
8 nov. 2004 à 16:37
salut

oui a mon avis aussi c ca
fo utiliser addslahes() pour que ca marche a tout les coup

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
3
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
8 nov. 2004 à 16:05
slt,
si tu met un / devant le ' pour obtenir :
AUJOUD/'HUI

PS: c'est juste une idée
-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
9 nov. 2004 à 13:48
merci pour vos réponse pour l'affichage du popup ça marche mais ça m'affiche un slash avant l'appostrophe par exemple AUJOUD/'HUI ???

une autre solution plus efficace svp??

Merci d'avance
@ -:)

Zebra
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
9 nov. 2004 à 18:23
salut

fo retirer le slashes avant l'affichage avec un truc style stripslashes();

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
Rejoignez-nous