Inserer du texte dans un JTextPane

Résolu
fred240683 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 7 nov. 2004 à 23:49
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 8 nov. 2004 à 12:56
Bonjour
je voudrais inserer du texte dans un JTextPane.
qqn peut il m'aider svp
merci

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
8 nov. 2004 à 12:56
Salut,

JTextPane jtp = new JTextPane();

jtp.setText("Le texte à inserer");


Voila

n'hésite pas à regarder la javadoc sur le site de sun elle est complète et toutes les méthodes sont présentées.

8-) JB@WAre
3
Rejoignez-nous