Une classe dérivant d'une classe abstraite

cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 8 nov. 2004 à 09:34
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 8 nov. 2004 à 18:37
hello,
j'ai une erreur de type : org.w3c.dom.XXX
et je dois créer une nouvelle classe dérivant d'une classe abstraite de XXX et je dois a mon avis implémenter les méthodes abstraites.... Quelqu'un peut me dire comme on fait???? Je bug..
A+ les progs!!!

dam!

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 nov. 2004 à 11:08
:big) Neodante :big)

Effectivement comme tu l'as compris tu dois impélmenter toutes les méthodes d'un classe abstraite (à moins que de nouveau tu fasses une classe abstraite !), pour faire cela rien de plus simple :
tu copies tous les squelettes de méthodes dans ton code, tu retires le mot clé abstract et tu mets des accolades afin de remplir ta fonction ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 nov. 2004 à 18:36
GodConan :clown)

ou avec eclipse tu utilise la methode overide methode .. ;o)
et il te prepare tous tout seul... ;o)
++
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
8 nov. 2004 à 18:37
merci ! c'est bon ca marche en gros.. enfin j'ai compris le principe
0
Rejoignez-nous