Une classe dérivant d'une classe abstraite

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004
-
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004
-
hello,
j'ai une erreur de type : org.w3c.dom.XXX
et je dois créer une nouvelle classe dérivant d'une classe abstraite de XXX et je dois a mon avis implémenter les méthodes abstraites.... Quelqu'un peut me dire comme on fait???? Je bug..
A+ les progs!!!

dam!

3 réponses

Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Effectivement comme tu l'as compris tu dois impélmenter toutes les méthodes d'un classe abstraite (à moins que de nouveau tu fasses une classe abstraite !), pour faire cela rien de plus simple :
tu copies tous les squelettes de méthodes dans ton code, tu retires le mot clé abstract et tu mets des accolades afin de remplir ta fonction ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

ou avec eclipse tu utilise la methode overide methode .. ;o)
et il te prepare tous tout seul... ;o)
++
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004

merci ! c'est bon ca marche en gros.. enfin j'ai compris le principe