Compression jpeg

cs_Sapeur_Pompier Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 7 nov. 2004 à 20:56
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 8 nov. 2004 à 00:26
salut les amis, je dois faire un programme qui permet la compression d'un bmp en jpeg. Seulement je maitrise pas trop le java. pourriez vous m'aider?? auriez vous un source a me passer pour que je l'étudie ou autre??
merci d'avance.

en espérant une reponse sur ce forum,

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 nov. 2004 à 00:26
:big) Neodante :big)

Regarde ma source qui permet de faire une capture d'écran + redimensionner une image ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous