Alimentation JTextArea ou JTextPane par une boucle

riderfun Messages postés 98 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 13 mars 2009 à 15:06
 Utilisateur anonyme - 13 mars 2009 à 20:32
Bonjour,
Dans une application je fais une boucle afin de tester les ports de l'ordinateur...ça fonctionne
par contre je voudrais afficher les résultats dans un JtextPane mais que cela se fasse progressivement hors ça me le fais une fois le test fini...
Si vous pouviez m'aider...
J'ai essayer de mettre de Thread en sleep..mais ça donne rien...à moins que je m'y prenne mal..
voici mon code
jButton

.addActionListener(
new java.awt.event.ActionListener() {

public
void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {

for (
int port = 0; port <= 150; port++) {

try {ServerSocket server =

new ServerSocket(port);}

catch (IOException ex) {String portt =

jTextPane.getText().concat(

"Le port " + port +
" est ouvert\n");

jTextPane.setText(portt);System.

out.println(port);}

}

}

});

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 mars 2009 à 20:12
Salut,

Pourquoi utilises-tu un bouton et son listener ?
Ainsi la boucle n'est lancée que lors du click.

Sinon, l'idée du Thread  est interressante. À creuser...

Cordialement,

...\ Dan /...
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2009 à 20:32
Ps,

Regardes ce post un peu plus loin sur ce site même.

http://www.javafr.com/auteur/NOWICKI/544710.aspx

C'est en rapport avec ton cas-

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous