Cherche activex pour affichage d'un calendrier

cs_Rock Messages postés 43 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 10 mai 2002 à 21:12
cs_yanai Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 27 août 2004 à 14:35
cherche activex freeware pour affichage d'un calendrier afin de selectionné une date

merci
a+

5 réponses

Benj1105 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
11 mai 2002 à 12:40
Y en a un dans VB !
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
11 mai 2002 à 13:29
Tu prends dans VB Projet, Composants:
Microsoft calendar ou
Microsoft Windows common controls 2-6.0 qui te donne l'objet DTpicker
0
cs_Rock Messages postés 43 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
11 mai 2002 à 17:52
merci beaucoup
je ne pensait pas qu il y en avait un integré
a+
0
lol236 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2004 à 10:43
est ce qu'il existe la meme chose dans vba access ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yanai Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
27 août 2004 à 14:35
oui c dans l'option autres contrôles.
il s'agit du Microsoft MonthView Control, version 6.0

sous access 97. :shy)
0
Rejoignez-nous