C'est kiki qu'à déjà créé un dll avec Excel ?

cs_DarkVader Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011 - 10 mai 2002 à 18:33
Laurent_VIDAL Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 18:00
VBA et DLL

La doc d'Excel étant très légère sur le sujet,
je fais appel à la foule pour me décrire la méthode MakeCompiledFile, ses limites, possibilités,
avantages de protection vis à vis d'Addin et petit exemple si possible etc...

Merci d'avance.

1 réponse

Laurent_VIDAL Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
23 janv. 2006 à 18:00
J'ai la même question
Qui a des info?
0
Rejoignez-nous