Comment selectionner le texte d'une autre application ?

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 5 nov. 2004 à 11:50
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 5 nov. 2004 à 14:23
Bonjour,

Comment selectionner le texte d'une autre application (en ayant son handle)
J'ai trouvé la commande pour copier le texte :
SendMessage(Handle, WM_COPY, 0, 0);

Mais pas celle pour le selectionner (l'equivalent de CTRL+A)

3 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
5 nov. 2004 à 13:16
Slt globule !
Essaie ça pour tout sélectionner :

SendMessage(Handle, WM_SELECTALL, 0, 0);


:)
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
5 nov. 2004 à 13:33
Oups... désolé... ?-)

Je retire ce que j'ai dit : ça ne marche pas...
Je n'avais pas Delphi sous la main, et je confondais avec autre chose....
:sad) :sad) :sad) :sad)

Nico
0
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
5 nov. 2004 à 14:23
Regarde avec le message EM_SETSEL si tu peux faire quelque chose...
j!nH
0
Rejoignez-nous