Ce que fait cette ligne de code ???

kerberosca Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 3 nov. 2004 à 14:38
cs_Toine31 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 6 janv. 2005 à 19:06
si quelqu'un sais ce que veut dire une ligne de code qui ressemble a cela

Toto *[]

Bien vouloir communiquer avec moi

dbouchard@barrette-chapais.qc.ca

Merci beaucoup !!!!

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
3 nov. 2004 à 19:14
J'aimerais bien en savoir un peu plus sur le contexte dans lequel on retrouve cettre ligne de code, etc... ?
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 nov. 2004 à 21:22
C'est du code unsafe , c'est a dire non managé par la CLR de .NET

Seulement comme çà , ca ne veut strictement rien dire , ce n'est pas une déclaration , pas une affectation ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
kerberosca Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006
4 nov. 2004 à 16:13
Voici un peu plus de détail sur le code dont je ne comprend pas la signification :

static CPUProcessOutput* out[] = __gc new CPUProcessOutput*[1];

Merci !!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
4 nov. 2004 à 17:02
C'est du c++ pas du c#

static CPUProcessOutput* out[] = __gc new CPUProcessOutput*[1];

un tableau de processus static de taille 1.
le _gc veut dire que la gestion de l'espace est géré par le garbage collector.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kerberosca Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006
4 nov. 2004 à 17:54
En fait c'est la présence de '*' dans :

CPUProcessOutput*[1];

que je ne comprend pas.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
4 nov. 2004 à 18:00
C'est un pointeur , mais tu devrais poser ta question sur cppfrance.com

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_Toine31 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
6 janv. 2005 à 19:06
C'est la déclaration d'un tableau de pointeur vers des objets de type CPUProcessOutput et pour couronner le tout, le tableau est statique (commun à tous les objets de la classe courrante) :)

Si tu veux la même chose en c# :
class A
{
static CPUProcessOutput[] monObjet;
}

Toine
0
Rejoignez-nous