Encore une requête de merde.....HELP PLEASE

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 3 mai 2002 à 15:35
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 12 mai 2002 à 17:59
voila mon requête:
Set rsTemp = BD.OpenRecordset( _ "SELECT datedébutcongé,datefincongé FROM CONGE WHERE numérocongé """ & num & """ AND idintervenant """ & id & """ ", _
dbOpenDynaset)
num et id sont de type Double
mais j'ai que des erreurs à la compilation.
........
...

8 réponses

cs_Tatar Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2003
3 mai 2002 à 15:39
Ben c'est normal, pourquoi tu met 36 guillemets autour de tes variables ? écrit plutôt ça :
Set rsTemp BD.OpenRecordset("SELECT datedébutcongé,datefincongé FROM CONGE WHERE numérocongé '" & num & "' AND idintervenant = '" & id & "'" , dbOpenDynaset)

Stéphane
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
3 mai 2002 à 16:54
j'ai tjs l'erreur type de données incompatible
dans l'expression du critère....
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
3 mai 2002 à 18:20
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp

SLt Vire les ' (cote simple) laisse juste les " (double cote)
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
4 mai 2002 à 21:43
même en virant les ' j'ai tjs la même erreur....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
6 mai 2002 à 11:07
ah!!!!!!!!!!c bon ça marchouilleeee
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
12 mai 2002 à 17:57
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

même en virant les ' j'ai tjs la même erreur....
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
12 mai 2002 à 17:57
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

même en virant les ' j'ai tjs la même erreur....
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
12 mai 2002 à 17:59
mets donc tes champs avec des nom a la c..
entre [] et ce sera mieux.
A l'avenir évite les accents et les espaces dns les noms de champs ce sera plus simple et utilise la méthode hongroise CodeDocument
0
Rejoignez-nous