CHARGEMENT DE LA MUSIQUE

jscariot Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 29 oct. 2004 à 22:14
marisolivier Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 11 oct. 2005 à 15:29
Bonjour j'ai une animation Flash composé de clips dans un clip.
Mais dans mes clips j'ai mis du son et tout cela est très très lourd.

J'ai vu sur le site leschinois.com que l'on pouvait faire un preload des images mais aussi un preload des MP3.

Merci au codeur qui éclairera mes lanternes.

2 réponses

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
30 oct. 2004 à 16:03
objet_son = new Sound();
objet_son.loadSound("le_son_a_charger.mp3", true);

true signifie que le son est joué des kil a été suffisament telecharger.

cf [http:// sch.jl.free.fr]

KiNgCoBrA
0
marisolivier Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
11 oct. 2005 à 15:29
super ton code KiNgCoBrA...

et pour que se soit un loop???...

marisolivier
0
Rejoignez-nous