Probleme de chargement de variables

mendototo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 20:16
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 27 oct. 2004 à 22:07
Salut
J'ai un probleme avec la fonction loadVariablesNum.
voici mon code, tres simple.
le retour du trace donne "Undefined", pourquoi ??

Code:

loadVariablesNum("fichier.txt", 0);
trace(nom);

en supposant que fichier.txt est dans le meme repertoire que le fla et contient la ligne nom=toto&age=10, pourquoi le trace ne retourne pas "toto" mais "undefined" ??

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 oct. 2004 à 20:33
Comme ça, tout bête as-tu bien pensé a nommer la variable de ton champ de texte dynamique sur la scène ?

Alise
from RunIsland
0
mendototo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
27 oct. 2004 à 20:39
MMmmm c'est surement ça...
excuse mon ignorance mais comment on fait ça ?
désolé, je débute...
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
27 oct. 2004 à 22:07
Il veut dire... Dans ton champ texte (dynamique ou pas c pas grave) en bas à droite des propriété as-tu mis la variable en question..? en l'occurence:
dans la zone var:
mettre:
nom

Initialise ta (tes) variable(s) dans ton fichier txt comme ca...
Nom=

et s'il y en a plusieurs,

Nom=&Prenom=&Pass= etc...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
Rejoignez-nous