Comment afficher la Palette de couleur

Résolu
cs_smp Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 26 oct. 2004 à 11:23
narvis25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 20 févr. 2008 à 14:04
Bonjour,

J'ai besoin d'afficher la palette de couleurs Windows (comme dans paint). Existe-t-il un composant tout fait ?
Merci
A voir également:

5 réponses

krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
26 oct. 2004 à 14:21
Dans la palette "sample" tu as une colorGrid
sinon utilise le colorDialog

with TColorDialog.Create(self) do
if Execute then
shape1.brush.color := color;

ou bien tu place un composant ColorDialog de la palette "Dialogs"
et tu fais :

if ColorDialog1.Execute then
shape1.brush.color := ColorDialog1.Color;
3
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
26 oct. 2004 à 13:45
tu as essayé le TColorDialog
0
cs_smp Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
26 oct. 2004 à 14:35
Merci beaucoup, c'est exactement ca
0
krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
3 nov. 2004 à 18:29
2 rien ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
narvis25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
20 févr. 2008 à 14:04
Peut-on sous vb.net  creer une palette de couleur ronde ?
0
Rejoignez-nous