Génération automatique des cases à cocher

Honflor Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 26 oct. 2004 à 11:33
Honflor Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 26 oct. 2004 à 16:38
Bonjour,
Je voudrais savoir s'il est possible, comme pour les boutons radio de générer automatiquement des lignes de case à cocher dans un groupe en fonction des informations récupérée dans un fichier texte.
Merci

3 réponses

divadav Messages postés 94 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 2
26 oct. 2004 à 13:53
C'est à dire ??

Tu as un exemple avec les boutons radio ??

Keep Cool & Be Wild
Divad
0
krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
26 oct. 2004 à 14:52
Tu as bien sur la possibilité sous delphi de créer n'importe quelle composant au "run-time" mais après il faut encore y affecter des propriété et des événements si tu veux effectuer certaines actions par la suite.

Donne moi un cas précis et je pourrais te donner un exemple...
0
Honflor Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
26 oct. 2004 à 16:38
Une précision :
Avec delphi, j'arrive, avec le bouton RadioGroup, à créer le nombre de boutons que je veux en fonction du nombre de ligne contenu dans une fichier texte.
Exemple de procédure :

procedure TFrmDisciplines.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Disc:=RepAppli+'Disciplines.txt'; //Fichier lu et contenant la liste des disciplines
AssignFile(f, Disc);
Reset(f);
While Not EOF(f) Do
Begin
ReadLn(f,l);
RGpDisciplines.Items.Add(l); // Ajout des radio bouton
End;
CloseFile(f);
end;

Alors je voudrais faire la même chose, mais avec des cases à cocher.

Merci
0
Rejoignez-nous