Souci d'import de fichier texte dans Excel

cs_Lemy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 25 oct. 2004 à 16:44
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 29 oct. 2004 à 20:28
Bonjour,

Je suis toute nouvelle sur VB et je rencontre quelques difficultés.
Dans mon programme, je me connecte à une base de données, j'effectue une requête sur cette base et je récupère le résultat de cette requête dans un fichier texte.
Ensuite j'importe ce fichier texte via une macro dans Excel.
Lorsque je l'importe la 1ére fois les formules apparaissent et ne se calculent pas (Sans les cellules, les données sont bien les bonnes). Par contre, si j'importe une 2nde fois, la formule se calcule.
Comment puis-je faire pour que le calcul se fasse dès le 1er import, c'est à dire dès que j'ouvre Excel ?

Merci beaucoup pour votre aide,
A bientôt,

Lémy :)

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 oct. 2004 à 19:41
Salut,

Essaie
ActiveSheet.Calculate
ou
Sheets("NomDeTaFeuille").Calculate

C devrait forcer le calcul.

Cordialement, CanisLupus
0
cs_Lemy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
29 oct. 2004 à 15:46
Bonjour CanisLupus,

Merci pour ta réponse.
J'avais, avant de poser ma question, essayé ces deux possibilités, mais cela ne fonctionne malheureusement pas.
Merci quand même. Bon week-end,

Lémy :)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 oct. 2004 à 20:28
Pourrais-tu me donner un exemple de ton code ?

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous