Recherche d'un enregistrement dans une base de données

aLzaAn Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2002 - 28 avril 2002 à 12:02
cs_niyomwungere Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013 - 15 juil. 2013 à 17:28
En fait... :

A partir d'un bouton sur vb, je souhaiterais afficher les enregistrements d'un champs en tapant simplement les 2 premiéres lettres...

Est-ce réélement possible?

HELP ME. please. ?-)

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 avril 2002 à 23:39
'Lut

il suffit d'executer une requete dans le code du bouton du type :
"SELECT MonChamps from MaTable where left(MonChamps,2) = '" & MaValeur & "' order by MonChamps asc"

puis d'afficher le resultat ou tu veux
0
aLzaAn Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2002
1 mai 2002 à 08:21
ok . merci
0
minanino Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013
13 juil. 2013 à 16:39
est ce que vous pouvez détailler cette méthode ??
0
Utilisateur anonyme
13 juil. 2013 à 17:14
Un autre qui ne respecte pas le règlement et qui déterre un sujet vieux de 11 ans. Tu as affirmé avoir lu le règlement; lequel règlement demande une question précise et avec la section du code qui cause problème.

Et puis, c'est une question idiote. Parce qu'avec une ânerie pareille, cela va juste ramener tous les enregistrements de "Cheval", "Char", "Chose", "Chiendent", "Chicorée", "Chambranlant" etc en même temps.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_niyomwungere Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
15 juil. 2013 à 17:28
0
Rejoignez-nous