Connexion réseau

Résolu
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 24 oct. 2004 à 19:06
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 30 oct. 2004 à 01:22
Bonjour a tous,
j'aimerais savoir s'il est possible de configurer automatiquement à l'aide d'un programme d'une connexion à un réseau local... Voila en vous remerciant...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 oct. 2004 à 14:42
Ouai no souci, c'est pas compliqué a faire.
Par contre ya un hic.
Le reboot est nécéssaire, a moins de signaler les changements au drivers et ca je ne sais pas comment faire.

Tu veux que je te fasse un exemple ?

Shell
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 oct. 2004 à 20:07
Tu veux faire quoi au juste?
Pouvoir modifier les adresses IP de la carte, les passerelles, les DNS, les serveurs WINS, .... ?

Shell
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 oct. 2004 à 11:12
ouais en fait, je voudrais définir l'ip, le masque de sous-reseau, les passerelles et les DNS de ma connxion lan...
tu peux m'aider stp?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 oct. 2004 à 15:02
ouais stp je veux bien un exemple... et dans ton exemple tu peux ossi mettre comment faire pour retablir la configuration automatique du reseau, si possible stp...
merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
30 oct. 2004 à 01:22
euh excuse moi, j'aimerais savoir si tu vas vraiment mettre cet exemple pour la connexion reseau, ou bien j'aimerais que tu m'expliques vite fait comment je peux faire stp...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous