Controle video (loadMovie)

k_lycx Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 24 oct. 2004 à 17:10
k_lycx Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 25 oct. 2004 à 22:12
http://www.piedsdansleau.com/video.htm
choisir "le chemin dans les arbres/photos"

voila j'importe des video avec loadMovie dans un clip (_root.zone)

et pour stopper ma video

on (release) {
_root.zone.stop();
}
ça marche tres bien chez moi mais en local ça stop rien du tout aucun control
alors si ça parle à quelequ'un je veux bien de l'aide
merci d'avance

6 réponses

k_lycx Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
24 oct. 2004 à 17:13
correction:
ça marche tres bien chez moi mais en ligne
ça ne marche pas
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 oct. 2004 à 21:33
regardes dans
http://alainlise.free.fr/
>video
s'il y a des trucs qui te plaisent ou que tu aimerais faire
je te donnes l'explication des sources
Alise
from RunIsland
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 oct. 2004 à 21:35
attention, c'est un projet de mini-cd, donc non optimisé pour le net, juste detiné à montrer à des potes en métropole
Alise
from RunIsland
0
k_lycx Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
24 oct. 2004 à 21:50
merci alise super travail
mais as tu une idée de mon erreur

voici le script de mon bouton pour charger la video

on (release) {
_root.logo._visible = false;

//permet de reactiver la musique si on change de video

with (_root.sonor) {
gotoAndStop(1);
}

//active l'animation de telechargement

_root.telecharge._visible = true;

//permet de vider ma zone de telechargement si il y a une autre selection

unloadMovie("_root.zone");

//renvoie a la position (x,y) de _root.zone pour centrer l'affichage

gotoAndStop(4);

//charge ma video dans _root.zone

loadMovie("http://cdla.video.free.fr/cdla.photos.swf", "_root.zone");
}

et le script pour l'arreter

on (release) {
_root.zone.stop();
}

donc ça marche en local mais quand je le met en ligne ça ne marche plus :- (
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 oct. 2004 à 07:35
a mon avis c'est ton chemin qui n'est pas bon pour le on line :

loadMovie("http://cdla.video.free.fr/cdla.photos.swf", "_root.zone");

puisque tu es sur ton serveur tu n'as pas besoin de cette adresse, essayes :

loadMovie("cdla.photos.swf", "_root.zone");

Alise
from RunIsland
0
k_lycx Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
25 oct. 2004 à 22:12
apparemment le probleme vient de là
j'ai d'un coté ma page video chez ovh et mes videos chez free
et quand je mes ma page chez free ça marche , donc sur le même serveur :conclusion je vais acheter de l'espace chez ovh a moins qu'il soit possible de contourner se probleme
merci
0
Rejoignez-nous