Retrouver nom de processus

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 24 oct. 2004 à 12:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 oct. 2004 à 14:09
Existe-t-il une fonction simple en api win32 pour retrouver le nom d'un processus a partir de son PID?

merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2004 à 13:17
OpenProcess
GetModuleFilename (Ex)

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
24 oct. 2004 à 13:45
quel header faut il?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2004 à 13:49
kernel standard windows donc <windows.h> doit suffire.

MSDN est aussi a consulter.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
24 oct. 2004 à 13:58
sa ne marche pas sur ma bécane, visual c++ 6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2004 à 14:09
0
Rejoignez-nous