Touche frappée comment détecter

Spylover Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 25 avril 2002 à 11:04
cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 25 avril 2002 à 12:40
Bonjour, ou re

J'exécute un module (pas de forme) et je veux boucler tant que la touche escape n'est pas frappée ? pour sortir du programme

Comment faire ?

1 réponse

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
25 avril 2002 à 12:40
Salut, je n'ai jamais essayé mais tu peux peut-être utiliser l'API GetKeyState. Cette fonction retourne le status de la toucke (enfoncé ou pas!).
0
Rejoignez-nous