Vitesse de connexion

stationm Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 21 oct. 2004 à 14:13
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 oct. 2004 à 23:06
Bonjour,
Je cherche un script qui me permettrais de connaître la de connexion des visiteurs de mon site.
Qlq'un peut-il m'aider ?

Merci

Nicolas ;)

2 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
22 oct. 2004 à 06:39
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 oct. 2004 à 23:06
Salut :-)

Je vois pas quel est le rapport avec la vitesse de connexion...

Sinon en PHP tu peux grâce aux fonctions microtime connaître le temps de génération de la page (sans les fonctions ob_start() et ob_end_flush())

Place un premier microtime en haut de ta page, puis un second en bas et fais la différence des deux.

Ensuite tu divises le poids de ta page en Ko (de HTML sorti bien sûr) par le temps en secondes, tu vois à peu près la vitesse moyenne de connexion.

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous