Diaporama photo

cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 20 oct. 2004 à 23:57
cs_THEJMIMI Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 19:57
est-ce que qq'un sait pourquoi les photos de diaporama s'affichent en local mais pas sur le serveur distant?

11 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 oct. 2004 à 00:59
Ben ta question revient au même que de demander "pourquoi mon ordi plante" ... il y a des miliers de raisons possibles !
Pourrais-tu nous en dire plus, ou même mieux : metre ta source à dispo !

On est assez doués, mais j'ai pas encore feuilleté mon bouquin sur "la divination pour les nuls", on ne sait pas tout !
0
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
21 oct. 2004 à 10:15
voici le nom de la variable : NombreTotalDImages=11&rep=photos&dos=1
mon dossier photos comporte donc bien 11 photos.
Passons au code :

Voici le script du bouton (il n'y a qu'un bouton) : _____________

on (release) {
_root.photoActuelleNum--;
if(_root.photoActuelleNum>=1){
conteneur.loadMovie("photos/"+_root.photoActuelleNum+".jpg");
}
else
{_root.photoActuelleNum=NombreTotalDImages;
conteneur.loadMovie("photos/"+_root.photoActuelleNum+".jpg");
}}

Code du calque "action" : ______________________________

LoadVariables("photos/nb.txt","")
createEmptyMovieClip("conteneur",100);
conteneur._x=0;
conteneur._y=0;
conteneur.loadMovie("photos/1.jpg");

Ce diapo fonctionne très bien sur mon ordi mais dès qu'il est en ligne c'est terminé!
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
23 oct. 2004 à 11:28
hello !

c'est assez curieux ça :

("photos/"+_root.photoActuelleNum+".jpg");


t'as pas de message d'erreur qd tu test ?
0
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
23 oct. 2004 à 11:49
non, je n'ai pas de message d'erreur, mais je me demande si le diporama n'est pas mal placé dans l'animation car quand je rafraichis l'écran, je tombe sur la page d'avant. il faudrait que je fasse un fichier à part pour cette page (qu'elle ne soit pas un lien en gros).
Merci pour la réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
23 oct. 2004 à 12:00
pour le rafraichissement, C normal.
comme tu travailles sur un seul fichier swf, donc qd tu rafraîchis tu le réinitialises.

quel est le poids de tes images ?
0
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
23 oct. 2004 à 15:18
Entre 10 et 15 ko

Au niveau arborescence, les fichiers sont placés au meme niveau. Le SWF doit simplement aller chercher la variable ainsi que les photos dans un dossier "photos".
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
23 oct. 2004 à 21:04
bon pour ça :
("photos/"+_root.photoActuelleNum+".jpg");

excuse, j'étais à l'ouest (je l'ai utilisé y'a 2 jours, c'est fou ce que l'alcool peut faire comme dégas.

bon je m'occupe de ton code.

@+
0
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
23 oct. 2004 à 22:19
merci
@+
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
23 oct. 2004 à 22:20
voilà :

sur as :

createEmptyMovieClip("conteneur", 0);
conteneur._x = 0;
conteneur._y = 0;

sur ton bouton :

on (release) {
_root.photo++;
if (_root.photo<=10) {
loadMovie("photo"+_root.photo+".jpg", "conteneur");
} else if (_root.photo==11, _root.photo=0) {
loadMovie("photo1.jpg", "conteneur");
}
}

les images s'appellent photo1.jpg, photo2.jpg, etc...

si ton html est à la racine, le code devient :

("tonDossier/photo"+_root.photo+".jpg" .....

et c'est fini.
0
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
23 oct. 2004 à 22:48
ok je vais regarder ça
je te tiens o courant
merci encore
0
cs_THEJMIMI Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
15 déc. 2004 à 19:57
Thejmimi
DJ et Webmaster qui souhaite apprendre le PHP et l'actionscript

www.JMBprod.net

salut je souhaite cree un diaporama photos qui charge les photos automatiquement. commen puis je mi prendre
s'achant que les miniatures s"afficherai en bas et audessu un espace pour les voir en grand. je veux que touts ce charge depuis un repertoire "Photos" et que je puisse a tous momment ajouter des photos dans le rep et qu'il n'y pas besoin de reprendre le FLA. merci
0
Rejoignez-nous