Problème avec le port parallèle

OrionLG Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 23 avril 2002 à 15:56
steffd19 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 13 mars 2008 à 22:30
J'ai un problème avec Windows XP
Lorsque j'exécute une application sous VB6 utilisant le port parallèle (avec inpout32.dll), le programme me génère un erreur Windows et quitte VB.
Je cherche donc une solution pour régler se problème (dll, configuration, etc...)

Merci d'avance

5 réponses

poza15 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2003
22 mars 2003 à 00:07
Je tiens à souligner que je rencontre le même probleme, et je cherche desesperement une solution.
De plus, je trouve currieux que sans aucun programme utilisant le port, les DELs que j'ai branché dessus s'alument en permanence.
(C nul windows XP, non ?)
0
cs_seb496 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
24 nov. 2004 à 18:29
seb :big) J'ai exactement le même problème avec Windows 2000, qui génère une erreur windows et ferme mon programme ( problème identique avec des source différentes).Quelle est la solution ? , merci
0
pentahertz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007
24 juil. 2005 à 17:22
system XPpro sp2 c'est ok

dans un module

Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)

dans un form

Private Sub Command1_Click()
Text2.Text = Str(Inp(Val("&H" + Text1.Text)))
End Sub


Private Sub Command2_Click()
Out Val("&H" + Text1.Text), Val(Text2.Text)
End Sub


Private Sub Form_Load()


End Sub

version du fichier INPOUT32.DLL 1.0.0.1 copyright Freeware
0
zinebzaza Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 22:18
aussi j'ai un problème avec le port parallèle je désire si qq un sait une application d'un port parallèle   me la donne et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
steffd19 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
13 mars 2008 à 22:30
bonsoir zinebzaza donc il faut la version version du fichier INPOUT32.DLL   "1.0.0.1"  et absolument celle la sinon cela ne marche pas pour avoir des exemples de programmes tu vas dans la rubrique code et tu tapes port parallèle
0
Rejoignez-nous