*** DEMANDE INFORMATIONS ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 20 oct. 2004 à 10:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 oct. 2004 à 12:48
Salut a tous
je voudrais savoir qu'elle est l'instalateur pour une application VB6 est le meilleur et le plus simple a utilisé ?

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
20 oct. 2004 à 11:21
utilise l'assistant empaquetage et déploiement de vb, ça fonctionne très bien... (Menu complement puis Gestinnaire de complement pour le charger si il n'est pas déja dans le menu)

;) Flachy Joe ;)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 oct. 2004 à 12:45
C'est le plus simple à utiliser, mais pas le plus efficace ni le plus performant.
PErso, j'utilise InnoSetup avec son compagnon ISTool ! Ca marche nickel!
Mais si tu en es à tes premier pack d'install, je te conseille effectivement l'outil fourni avec VB.

Christophe R.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 oct. 2004 à 12:48
Le mieux pour commencer : fais ton script avec l'assistant de VB, et ensuite, ouvre le avec ISTools pour faire un setup InnoSetup : c'est facile et rapide à faire, et ca donne un prog d'installation plus pro que celui crée avec l'assistant de VB !!!
En plus de cà, tu pourra personnaliser le setup !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous