Bannir à partir de la remote

Résolu
Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 19 oct. 2004 à 21:59
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 19 oct. 2004 à 22:07
Bonjour,

J'expose mon problème, je suis un débutant en scripting, et j'ai récamment essayé de trouver comment bannir quelqu'un avec une action (!ban). Mais j'arrive seulement à bannir sur pseudonyme, j'ai fait ceci :

on 1:input:*:{
if ( $1 == !ban ) { /mode # +b $2 }
}

Je ne suis pas capable de scripter pour bannir avec *!*@host.domain.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance !

1 réponse

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 oct. 2004 à 22:07
deux solutions :
soit tu utilises la commande /ban
auquel cas "ban $chan $2 2" bannira sur *!*@host
ou alors tu adaptes directement ton code :
mode $chan +b $address($2,2)

je te conseille de faire /help /ban et /help $address pour mieux comprendre , après avoir pris l'aide en francais sur www.scriptsdb.org

PaDa
3
Rejoignez-nous