Utiliser la DLL d'un autre programme.

cs_Lolux Messages postés 159 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 22 avril 2002 à 11:14
cs_sub-zero Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 25 avril 2002 à 03:51
Bonjour,

Je souhaite créer un application qui utilise une DLL appartenant à un autre programme.
J'ai bien la description de toutes les fonctions de la dll, et il n'y a pas de problème pour leur déclaration sous vb.
Prenons la fonction suivante :

varbool = GE_OpenGrid("C:\...", 1024, hGrid)

varbool est un "boolean" car c'est le type de donnée que renvoi la fonction.
Lorsque j'execute mon prog varbool=true, mais le hGrid qui est sensé recevoir le numéro (~hwnd) de l'objet ouvert est égal à zéro...
Comprend po....

Si qqun a une piste, il sera le bien venu !

Merci et à plouch !

1 réponse

cs_sub-zero Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
25 avril 2002 à 03:51
tu as pensé à mettre un ByRef dans la déclaration de la procédure pour le dernier paramètres (passage par adresse)?
0
Rejoignez-nous