URGENT ! comment ajouter ders données dans une base ?

cs_erwan Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002 - 22 avril 2002 à 11:15
cs_Lolux Messages postés 159 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 22 avril 2002 à 11:22
soit :
-une base de nom base.mdb
-une table de nom table
-un champ 1 de nom champ1
-un champ 2 de nom champ2

une donnée d1 qui ira dans champ1
une donnée d2 qui ira dans champ2

qui peut me donner le scrip exact pour injecter ces données dans cette base ???

MERCI !!!

1 réponse

cs_Lolux Messages postés 159 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
22 avril 2002 à 11:22
Tu cré un DataEnvironment et tu fais :

DataEnvironment1.Connection1.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & pathdb & ";Persist Security Info=False"

DataEnvironment1.Connection1.Open

DataEnvironment1.Connection1.Execute "INSERT INTO ..."

Et tu dois savoir faire du sql... sinon...

A plouch
0
Rejoignez-nous