Passage de win98 se à win XP PRO

oriviera Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 18 oct. 2004 à 23:32
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 20 oct. 2004 à 22:40
IAORANA 8-) [font=Lucida Bonjour,
Voilà j'ai commencé à développer une appli avec win 98 SE et PWS pas de pb. Maintenant pour des
raisons diverses et variées je dois la faire passer sous win XP PRO et IIS 5. Là les pbs commencent
je ne comprends pas pourquoi ca bloque.
Je peux lire la table des droits d'accès qui me permettent de saisir par exemple de nouveaux stagiaires
mais je n'arrive plus à écrire dans les tables!!! Quoi faire voici les premières lignes de code

Set MM_formation_STRING=Server.CreateObject("ADODB.connection")
MM_formation_STRING.Provider= "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
MM_formation_STRING.Properties ("Data Source")= Server.MapPath("../database/amis.mdb")

MM_formation_STRING.Open
Dim ajout
Dim ajout_numRows

Set ajout = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
ajout.ActiveConnection = MM_formation_STRING
ajout.Source = "SELECT * FROM LOGIN"
ajout.CursorType = 1
ajout.CursorLocation = 2
ajout.LockType = 1
ajout.Open()
ajout_numRows = 0

Dim counte
counte = ajout.recordcount
Dim prochain_id
Dim conn
prochain_id = counte + 1
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
conn.ActiveConnection = MM_formation_STRING
Dim sql
sql = "INSERT INTO LOGIN (ID,ID_LOGIN,PWD,type) VALUES ('" & prochain_id &"','" & Request.Form("nom") &"','"& motpasse &"','"& typeg &"')"
response.write(sql)
____________________________________________________
conn.ActiveConnection.Execute(sql) VOICI LA LIGNE 98 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
____________________________________________________

set conn = Nothing
ajout.close()
set ajout = Nothing

Message d'erreur

INSERT INTO LOGIN (ID,ID_LOGIN,PWD,type) VALUES ('2','az','46525','stagiaire')

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a03f6'

'End' attendu

/iisHelp/common/500-100.asp, line 334

Microsoft JET Database Engine error '80004005'

L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.

/Inscription/traitformenseignsav.asp, line 98

Je suppose que ce pb est déjà arrivé comment faire pour y remédier ?

Merci d'avance pour votre aide

oriviera

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
20 oct. 2004 à 22:39
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
20 oct. 2004 à 22:40
Ici aussi :
- http://www.connectionstrings.com/

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous