Problème de CheckBox

arnauz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 18 oct. 2004 à 13:49
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 18 oct. 2004 à 17:42
Bonjour à tous, j'ai un petit problème pour programmer l'enchainement de plusieurs CheckBox.
En effet, j'aimerais pouvoir programmer une fonction me permettant d'afficher des données en fonction de ces CheckBox.
Par exemple, je voudrais exprimer cette phrase (en gros):si ma CheckBox1 est égale à 1 ET ma CheckBox2 1 ET ma CheckBox3 0 alors j'affiche la valeur de CheckBox1 ET la valeur de ChackBox2 mais pas celle de 3.
Ou plus simplement, si ma CheckBox1 est Checked et ma CheckBox2 est Checked alors écrire les données des deux checkbox.
J'espère avoir été assez clair, si quelqu'un peut m'aider je le remercie.
@+ et bonne journée
Arnaud

3 réponses

cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
18 oct. 2004 à 14:03
Ce n'est pas trés clair. Peut-être quand écrivant directement dans l'évenement _click de la check box.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 oct. 2004 à 14:38
Salut,

Si tu es en VB6
Tu peut creer un groupe de control checkBox
ce qui te permet d avoir la chose suivante:
Private Sub Check1_Click(Index As Integer)
If Check1(Index).Value = 1 Then ' Si le checkbox est Checked
 '...
Else
 '...
End If
End Sub


Et sinon .... un peu plus d information... ;)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 oct. 2004 à 17:42
si je reprends ce que t'as dit:
"si ma CheckBox1 est égale à 1 ET ma CheckBox2 1 ET ma CheckBox3 0 alors j'affiche la valeur de CheckBox1 ET la valeur de ChackBox2 mais pas celle de 3."
If Check1.Value 0 And Check2.Value 1 And Check3.Value = 0 Then
'afficher ce que tu veux
End If
0
Rejoignez-nous