Bouton sur pivot

Résolu
claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 17 oct. 2004 à 17:08
claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 19 oct. 2004 à 17:21
Salut à tous
Je cherche à créer un scroll bar qui se déplace à partir d'un axe, utiliser la rotation d'un angle à l'autre.
Je ne trouve pas cette sorte de tutorial sur ce sites. Merci de m?aider

6 réponses

claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
19 oct. 2004 à 17:21
Merci pour ton aide,
J'ai trouvé un tuto correspondant à ce que je recherche

http://www.flashkit.com/movies/Scripting/Scrolling/Bended_T-Rick_H_-5054/index.php
3
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
18 oct. 2004 à 15:25
en gros tu veux une sorte de bouton de volume !!!? un truc rond qui tourne !?

Si tu as flash MX il y a des boutons tout faits dans la bibliothèque commune

Zitoun
0
claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
19 oct. 2004 à 01:16
Non pas exactement
Voilà un petit dessin pour me faire comprendre.
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
19 oct. 2004 à 12:43
ça revient donc exactemen,t au même qu'un bouton volume

ta ligne noir serai en fait le bord du bouton volume et l'axe serait entre + et -

Tu rends ton bouton transparent juste en laissant ta petite bille jaune sur le bord...

le tour est joué

Zitoun
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
claviskass Messages postés 41 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
19 oct. 2004 à 16:17
Hélas, j'ai une version 5
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
19 oct. 2004 à 16:37
tu dois pouvoir gérer ça avec un peu d'action script style :

on press() {
startgrag...
if la souris descend, rotation + de ton bouton jaune selon l'axe
if la souris monte, rotation - de ton bouton jaune selon l'axe
}

Zitoun
0
Rejoignez-nous