Transparence

islpmaster Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 16 oct. 2004 à 23:09
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 déc. 2004 à 10:55
Encore besoin d'un peu d'aide...

J'ai trouvé des fonctions qui permettent de gérer la transparence d'un form, mais malheureusement elle s'applique à tout, form et contrôle dessus... or, ce que je cherche, c'est la possibilité d'appliquer la transparence seulement à la form (ou sa couleur de fond) et non pas aux contrôles dessus....

quelqu'un peut m'aider?

Merci d'avance...

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 oct. 2004 à 07:06
Il y a toujours la possibilité de créer une région en excluant les contrôles qui se trouve dessus : tu découpe ta feuille comme normalement, et puis tu ajoute à ta région les rectangles de tout les contrôles de ta feuille.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
6 déc. 2004 à 14:16
salut islpmaster

si tu code en vb.net il exite une fonction qui permet de mettre des couleur en transparent et tout ce qui sera de cette couleur sera transparent quoi que ce soit.......

:-p
0
islpmaster Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
7 déc. 2004 à 08:59
C'est gentil, mais malheureusement j'en suis toujours à VB 6.. et j'enrage... :-) impossible de donner la transparence à une couleur de form...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 déc. 2004 à 10:55
Va voir ma source nommée Decoupage rapide de feuilles...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous