SOS !! Ma page descend à cause de document.send.msg.focus() !!

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 15 oct. 2004 à 21:45
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 16 oct. 2004 à 16:55
Bonjour !

j'ai fait un forum avec en bas une <TEXTAREA>sous laquelle est ecrit:
[bleu]
<script language="JavaScript">document.send.msg.focus();</script>/bleu
pour pouvoir ajouter des balises à la zone de texte en cliquant sur [gras], [rouge] etc...
Ces liens ont cette forme : [bleu][JavaScript:AddSmiley('') [gras]]/bleu

La fonction à laquelle ce refere cette balise est située en haut de la page et est la suivante:
[bleu]<SCRIPT language="JavaScript1.2">
function AddSmiley(zoop)
{
document.send.msg.value=document.send.msg.value + zoop
document.send.msg.focus();
}
</SCRIPT>/bleu
Le problème c'est que quand la page se charge, elle descend obstinément pour atteindre le formulaire qui contient ma zone de texte, et donc il faut remonter à chaque fois pour voir le dernier message...

S'il vous plaiiiiiit dites moi ce qu'il faut mettre ou enlever pour eviter cela !!

D'avance merci pour votre réponse qui va m'être grandement utile !!
:: Guidelor ::

5 réponses

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
15 oct. 2004 à 21:46
désolé pour les balises ça a merdé...
:: Guidelor ::
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 oct. 2004 à 11:24
Bonjour,
pas tout compris ....
>>descend pour atteindre le formulaire
oui, si on donne le focus à un champ
de ce formulaire formulaire ..
>>remonter à pour voir le dernier message
quel message ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
16 oct. 2004 à 14:25
euh... bah le dernier message posté sur le forum, en gros le haut de la page, quoi
:: Guidelor ::
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 oct. 2004 à 14:47
euh ... quelle page ? quel forum ?
quels messages ? on les affiche où ?
on est positionné sur le "champ"
qui a le focus...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
16 oct. 2004 à 16:55
Merci bultez pour ta perseverance
C'est vrai que mon probleme etait compliké à expliker mais en fait j'ai trouvé une parade qui est mieux...
donc ca va le sujet est clos !
merci et @+

:: Guidelor ::
0
Rejoignez-nous