Requete d'insertion

renoangel Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 19 avril 2002 à 09:20
bendabech Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 12:19
g un petit probleme c'est que je n'arrive pas a inserer un nouvel enregistrement donc la clé primaire est un nombre autoincrement..
en sql c'est un 0 a la plcedu champ mais la je ne sais pas et cela ne marche po .. :sad)
j'attend une reponse avec impatience ...
merci d'avance

5 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
19 avril 2002 à 12:08
Salut,

Poste ton code sur le forum, histoire d'y voir plus clair.

Tchao

NéoB
0
renoangel Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002
19 avril 2002 à 14:24
base.Execute "INSERT INTO Travail VALUES (insertion du numero auto ,'" & election.Text & "','" & Val(numsecu.Text) & "','" & Val(nbetiquette.Text) & "','" & Val(montant.Text) & "','" & Val(nblibelles.Text) & "','','" & Val(montant.Text) & "','" & Val(basecfg.Text) & "','" & Val(solidarite.Text) & "','" & Val(csg2.Text) & "','" & Val(csg5.Text) & "','" & Val(rds.Text) & "','" & Val(montantimpo.Text) & "', '" & Val(montantnet.Text) & "');"
0
cs_gimi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2002
25 avril 2002 à 10:20
Slt,
Je sais pas si je dis une connerie, mais normalement il n'y a pas besoin de préciser le AutoNum. C'est justement l'avantage!

Tu dois en revanche préciser quels sont les champs que tu vas insérer puis la valeur que tu leur donnes.

INSERT INTO Tbl(liste des champs) VALUES (liste des valeurs)

C'est le moteur de BD qui se charge du numéro auto.
0
cs_gimi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2002
25 avril 2002 à 10:21
Slt,
Je sais pas si je dis une connerie, mais normalement il n'y a pas besoin de préciser le AutoNum. C'est justement l'avantage!

Tu dois en revanche préciser quels sont les champs que tu vas insérer puis la valeur que tu leur donnes.

INSERT INTO Tbl(liste des champs) VALUES (liste des valeurs)

SOus accès je ne me charge pas de ce numéro.
C'est le moteur de BD qui se charge du numéro auto.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bendabech Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
26 juil. 2005 à 12:19
salut , j'ai un code qui execute eine simple selection , je veut le modifier pour qu'il m'execute une requete d'insertion .
0
Rejoignez-nous