Question facile sur SQL

cs_MasterH Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 18 avril 2002 à 20:43
cs_gimi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2002 - 25 avril 2002 à 10:16
Comment faire une requete SQL qui affiche tous les noms des tables de la base de donné avec Access?

3 réponses

cs_patra Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002
19 avril 2002 à 14:57
la requete est la suivante : select table_name from user_tables

si tu as besoin d'un complement d'infos au niveau de la connection ou du recordset
0
cs_MasterH Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
19 avril 2002 à 15:27
Merci mais avec access ca marche pas
0
cs_gimi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2002
25 avril 2002 à 10:16
Tu dois avoir accès aux tables system d'Access. Je me rappelle plus trop ou mais il y a une options pour les afficher
La requete donnée marche avec les BD telle qu'Oracle.

SInon, tu as la possibilité de passer par deux boucles imbriquées: une qui parcoure les objet table de la base et l'autres les objets fields de chaque table.
Je n'ai pas le code sous les yeux mais je me rapelle que c'est relativement bien expliqué dans l'aide standard d'Access.
0
Rejoignez-nous