Cherche un moyen de rediriger selon id...

magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 15 oct. 2004 à 09:45
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 15 oct. 2004 à 19:37
Salut a tous, voila mon petit probleme :
Je voudrai qu'un de mes mlembres se connecte,
puis grace a la sql y sois rediriger selon son id a une page ???
Pouvez vous m'aider merci.
Cordialement jimmy

6 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
15 oct. 2004 à 13:47
Slt,

1 peu vague mais ca sera du genre :::

if ($id == 2)
{
header("location: tapage.php");
exit;
}

http://phpsources.net
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
15 oct. 2004 à 14:35
slt, je veux dire comment le membre peut voir ces propres informations ou faut il creer une page pour chaque membre ?
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
15 oct. 2004 à 15:36
oki,

En fait ton membre se logue donc tu recupere son nom !!!
ensuite tu fait 1 select dans ta table membre ou tu vas chercher
le champ qui correspond a ton membre et tu affiches les données.
donc 1 seul fichier.

Laurent
www.phpsources.net"
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
15 oct. 2004 à 15:38
oui c sa mais comment, merci pour tes reponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
15 oct. 2004 à 16:21
yo, tu devrais changer de rubrique et aller sur 'Debutant'
ya un bon site pour faire ses classes :
[phpsources.net phpsources.net]
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
15 oct. 2004 à 19:37
oki merci a toi laurent j'y vais de se pas et encore merci @++
0
Rejoignez-nous