La fonction set interval

Résolu
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 14 oct. 2004 à 19:47
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 14 oct. 2004 à 21:55
bonjour a tous j'aimerais que ous m'aidier sur un point:
j'ai ceci comme code sur un bouton.

on (release)
{
_root.link = 1;
_root.gates.gotoAndPlay("s1");
***pause***
getURL("url");
}

et j'aimerais mettre une pause de 5 seconde (la ou il y as ***pause***) entre le gotoandplay et le geturl
j'ai vaguement vu en recherchant sur flashkod que il fallait utiliser setinterval mais je sais pas me servir de cette commande car l'aide de flash mx est pourrie... de plus comme je debute c plutot difficile... donc vous omprendrer aisément que je puisse poser de telle question...

merci de me repondre...
@+
L U C Y I3 E R @ D

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
14 oct. 2004 à 21:47
on (release) {
root.link = 1;
_root.gates.gotoAndPlay("s1");
laPause = setInterval(lasuite, 5000);

/*la suite c'est le nom de la fonction appeler apres laPause 5000 milisecondes */

/*sur ton calque actions tu defini la fonction
lasuite soit ton get url et tu met fin à la fonction pause sinon... fait l'essai :-)*/

function lasuite() {
getURL("url");
clearInterval(laPause);
}
3
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
14 oct. 2004 à 21:55
t'assure man...
franchement tu me tire d'un probleme qui me soulait depuis longtemps...
des gens comme toi auront toujours ma reconaissance...
et vive l'entraide (je peut seulement vous aider en vb.net mais c deja ca ^^)

@+
L U C Y I3 E R @ D qui est content ! :)
0
Rejoignez-nous