SVP EDITION AVEC DATAREPORT

zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 14 oct. 2004 à 17:34
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 15 oct. 2004 à 09:36
Bonjour,
J'ai besoin de faire un état sous DATAREPORT de vb6 en deux
parties. chaque partie conçerne une table

la 1ere partie c'est la table : FOURNITURE
le seconde c'est la table : DEGATS

J'ai essayé les commandes péres-fils avec regroupement sur
NUMERODOSSIER de chaque table mais en vain.

Je me trouve toujours avec un seul DETAIL

Or je dois editer d'abord toutes les lignes de FOURNITURES

aprés toutes les lignes de DEGATS

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
14 oct. 2004 à 21:55
Qu'es-ce qu'un etat dans un DataReport, c'est une page genre impression d'un bon de livraison par exemple ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
15 oct. 2004 à 09:36
hmm
tu met dans le DataSource du datareport : DataEnv1
dans le DataMember : Command1
tu fais un click droit sur le data report > Extraire la structure

tu devrais ty retrouver

A+
juva

BTS IG, développeurs, et tout le monde ! venez faire un tour sur http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Rejoignez-nous