PB REQUETE SQL VB/ACCESS

cs_HERMANN Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2002 - 17 avril 2002 à 10:20
sferrier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2002 - 17 avril 2002 à 12:16
Au secours !!

J'essaie d'effectuer une requete depuis un controle textbox sur un champ numérique d'une base access

code :
Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM CONTRATS WHERE NUMERO= """ & Text1.Text & """ "

J'ai ce message en retour :

Type de données incompatibles dans l'expression du critere

les requetes marchent par contre bien sur les champs en mode texte ou date

Merci pour votre aide

1 réponse

sferrier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2002
17 avril 2002 à 12:16
Bonjour,

Pour les champs numériques tu ne dois pas avoir de séparateur de chaine chr(34) (->guillemets)
donc ->
"SELECT * FROM CONTRATS WHERE NUMERO= 12"

Cordialement
Sébastien Ferrier
Concepteur composants
Alfa Info
s.ferrier@alfainfo.fr
0
Rejoignez-nous