Visual c# 2005 + ContextMenuItem

cosinus2004 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 13 oct. 2004 à 12:52
cosinus2004 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 13 oct. 2004 à 14:24
Bonjour à tous,
J'ai un petit souci et je n'arrive pas à trouver la solution.
J'ai créé un programme qui utilise le notifyIcon.
Lorsque je je clique sur l'icone dans la barre des taches, mon menu se déroule vers le haut...
Le problème c'est que je place ma barre des taches en haut...et que forcémént, je n'ai le choix que d'un élément de mon menu.

J'ai essayer en utilisant le visual studio 2003, et le probleme ne se pose pas.
Pour des raisons diverses, je dois utiliser visual c# 2005.

Quelqu'un à t-il une idée pour solutionner mon probleme?
Cordialement
xx

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 oct. 2004 à 13:39
C'est bizarre

Soit tu utilises les aPI pour deplacer le menu

soit tu peux essayé de referencer la dll du notify icon du framework 1.1 et utiliser le notify icon

soit tu trouve un autre control notifyicon

Soit tu attends demain pour que ce soir je test :)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cosinus2004 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
13 oct. 2004 à 14:24
Ok, si tu peux regarder ce soir et me dire quoi, ça serait bien...;)
++
0
Rejoignez-nous