Liens non soulignés

malcia Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 12 oct. 2004 à 13:40
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 13 oct. 2004 à 09:50
Bonjour,

voilà, je débute et j'aimerais que les liens ne soient pas soulignés dans ma page, par contre je voudrais qu'ils se mettent en gras au passage de la souris. Je n'utilise pas de CSS.
Quelqu'un connaîtrait la solution ?
Si oui, merci d'avance !

6 réponses

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 oct. 2004 à 15:30
et bien c'est pourtant le moyen le plus simple d'avoir de belles pages!

sinon tu peux essayer
<style> 
.monlien { text-decoration:none} 
</style> 


et pour tes liens :

Lapin, lapin, ...
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 oct. 2004 à 15:31
J'ai oublié de te dire de mettre <style> dans la balise <head>

Lapin, lapin, ...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 oct. 2004 à 16:06
Bonjour,


<head>

<style type="text/css">
 a:link    { text-decoration:underline;
             text-transform:capitalize;
             font-weight:normal; 
             color:#FF0000; }
 a:visited { text-decoration:overline;
             font-weight:bold;
              color:#00FF00; }
 a:hover   { text-decoration:line-through; 
             text-transform:uppercase; 
             font-weight:bolder; 
             background-color:#FFFF00; }
 a:active  { text-decoration:none; 
             text-transform:lowercase ;
             font-weight:lighter;
             background-color:#CCFFFF; }
 a:        { text-décoration:blink;
             text-transform:none;
             font-weight:normal;
             color:#000000;
             background-color:#C0C0C0; }
</style>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 oct. 2004 à 16:43
Puis je me permetre une remarque ?
L'inconvénient avec ta solution, Bultez, c'est que tous les liens de la page ne sont plus soulignés. Dans les CSS, je me méfie comme de la peste des appellations génériques.
Mais parfois, il faut avouer que c'est bien pratique !

Lapin, lapin, ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malcia Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
13 oct. 2004 à 09:11
merci beaucoup à tous les deux !

pour daeron : j'essaierai bien les CSS mais pour le moment je ne fais que débuter et je découvre. Les CSS sont encore un grand mystère pour moi, je m'y mettrai quand je serai un peu plus douée, parce que là, je nage complètement !

Encore merci !
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
13 oct. 2004 à 09:50
Si tu as d'autres questions n'hésite pas !
et bonne découverte :-)
Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous