Conversion de string en byte

moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 10 oct. 2004 à 21:01
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 15 oct. 2004 à 21:49
Voila mon problème j'ai besoin de cette commande ="ÿÿÿÿgetstatus"

mais quand
je fais :
byte[] byt = new byte[1024];
byt = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes("ÿÿÿÿgetstatus");
Console.WriteLine("{0}",System.Text.Encoding.ASCII.GetString(byt,0,13);

//
je recois comme reponse :

????getstatus a la place de ÿÿÿÿgetstatus donc comment je peux faire???
Merci
C# top!!

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
11 oct. 2004 à 13:00
Hello,
Le format ASCII ne supporte que 128 charactères (le double pour l'ASCII étendu). et ne peut donc pas gérer correctement tous les accents. Essaie plutôt avec System.Text.Encoding.Unicode
Amicalement, SharpMao
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
15 oct. 2004 à 21:49
Donc voila mon code maintenant :

using System;
using System.Net;
using System.Net.Sockets;
using System.Windows.Forms;

class henry
{
public static void Main()
{

EndPoint ep = new IPEndPoint(IPAddress.Parse("210.104.200.20"), 28960 );
Socket s = new Socket(AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Dgram,ProtocolType.Udp);
string texte = "ÿÿÿÿgetstatus";
Console.WriteLine("{0}",texte);
byte[] rq = new byte[1024];
byte[] rep = new byte[1024];
rq = System.Text.Encoding.Unicode.GetBytes(texte);
Console.WriteLine("{0}",System.Text.Encoding.Unicode.GetString(rq,0,26));
s.Connect(ep);
int c = s.Send(rq,0,rq.Length,SocketFlags.None);
int count = s.Receive(rep,0,1024,SocketFlags.None);
Console.WriteLine("{0}",System.Text.Encoding.Unicode.GetString(rep,0,count));

}

}

///

Normalement je dois recevoir une reponse "ÿÿÿÿgetstatusResponse" et a la place je recois "?????"
Commen ça ce fait???
Merci
C# top!!
0
Rejoignez-nous