Interruption de clip

cs_PtiFlo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004 - 9 oct. 2004 à 12:42
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 9 oct. 2004 à 20:44
Bonjour,

Je suis en train de créer un petit jeu qui possede une barre de puissance.
Au clic, elle s'élève
au second clic je sais l'arreter, mais je n'arrive pas a recuperer la position temporelle dans le clip (ce qui correspond au niveau de puissance)
Quelqu'un pourrait il m'aider
ou m'indiquer les sources d'un jeu qui possede une telle barre (je n'en trouve pas juque la)
Merci...

1 réponse

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
9 oct. 2004 à 20:44
Pour connaître le numéro de l'image courante dans un clip ou dans la scène principale, il faut utiliser _currentframe

exemple :
puissance = clipPuissance._currentframe;


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
Rejoignez-nous