Connexion Winsock

BLaSTiNG Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 8 oct. 2004 à 18:26
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 8 oct. 2004 à 21:54
Bonjour, j'ai un petit problème,

username = "& textbox1 &";
mykey = "cm39fd,32nc93,mfh30l,fnc93kfbd93mfu393n";
blanc = " ";
login = blanc.substr(0, 15 - username.length) + username;
full = "nd8sm309" + login + "rblm2w" + hr; res 0; i 0; while (i < full.length)
{
c1 = full.charAt(i);
c2 = mykey.charAt(i);
oc1 = ord(c1);
oc2 = ord(c2);
res = res + ((oc1 ^ oc2) * (1 + i));
i = i + 1;
}

Mes questions sont:

Quand on essaie de se connecter au serveur grâce à Winsock, comment faire pour que ce petit script s'éxécute aussitot?

3 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
8 oct. 2004 à 20:38
Je ne sais pas si c'est du C/C++ ou autre mais ce n'est pas du visual basic. Tu t'es trompé de forum va plutot sur http://www.cppfrance.com/index.aspx

@ +
MadMatt
0
BLaSTiNG Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
8 oct. 2004 à 21:19
Je sais mais il a surement une facon comme appeller Webbrowser et faire:

<html>
<head>
<title>blabla</title>
</head>

<form name=Forme>

<script>
username = "someone";
mykey = "cm39fd,32nc93,mfh30l,fnc93kfbd93mfu393n";
blanc = "               ";
login = blanc.substr(0, 15 - username.length) + username;
full = "nd8sm309" + login + "rblm2w" + document.title; res 0; i 0; while (i < full.length)
{
c1 = full.charAt(i);
c2 = mykey.charAt(i);
oc1 = ord(c1);
oc2 = ord(c2);
res = res + ((oc1 ^ oc2) * (1 + i));
i = i + 1;
}
document.Forme.Texte.value=res;
</script>
</form>
</html>

Ou un truc du genre, non?

Si c'est le cas, dit moi quoi mettre comme code..
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
8 oct. 2004 à 21:54
Bah perso je peut vraiment pas t'aider je ne comprend la syntaxe
il faudrait que quelqu'un qui s'y connaisse dans le 2 langages ça serait plus facile, mais tu devrait poser la question dans le forum adapté.
@ +
MadMatt
0
Rejoignez-nous