Enlever le @ d'une chaine?

Résolu
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 8 oct. 2004 à 11:33
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 8 oct. 2004 à 12:03
Hello!

Est-ce que qqun sait comment enlever ce foutu @ devant une chaine?

-------------------------
Trambert le vert

5 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
8 oct. 2004 à 12:00
Ouais c'est ça.. Exactement..
Ben pour finir je vais comme ça:

Regex.Unescape (maChaine);

-------------------------
Trambert le vert
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
8 oct. 2004 à 11:49
????

dans une chaine ou devant une chaine ????

comprend pas la question..??

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
guigfs Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
8 oct. 2004 à 11:52
Salut tu peux te creer une fonction du genre
private void retraitCaractere(string monCaractere, string maChaine)
{
int i =0;
string maChaine2 ="";
while (i < (maChaine.lenght - monCaractere.lenght))
{
if (maChaine.SubString(i,monCaractere.Lenght) == monCaratere)
{
maChaine2 = maChaine.Substrng(0,i-1) + maChaine.Substring(i + monCaratere.lenght , maChaine.lenght -1);
i = maChine.lenght;
}
i++;

}

Je ne te cerifie pas l'exactitude de ma méthode mais l'idée y est
Bon courage
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
8 oct. 2004 à 11:58
oui ca ca marche dans le cas ou ton @ est dans la chaine...
mais a priori notre ami veut pouvoir oter un @ devant une chaine...

string ma_chaine = @"Machaine......";

c ca ???

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
8 oct. 2004 à 12:03
ben si ca marche tant mieux :o)))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous