Liste des disques dans un combo box

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 11 avril 2002 à 23:55
cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 12 avril 2002 à 10:20
Salut,

Je suis à la recherche de code source pour afficher ds un comboBox la liste, des disques amovibles et des graveurs disponibles sur le PC. La ComboBox doit reprendre 1 image associé au type de lecteur, suivi du nom du lecteur puis enfin de sa lettre.

Merci à tous ceux qui pourront me filer un coup de main.

@+, Patrik

2 réponses

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
12 avril 2002 à 04:47
Il y as un contrôle qui affiche tout les lecteurs présent (DriveBox je crois), pourquoi ne pas l'utiliser?
0
cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
12 avril 2002 à 10:20
Salut,

Je ne suis pas satisfait de l'affichage. Je souhaite avoir dans mon combobox en plus de l'image le type de lecteur + la lettre du lecteur. Ex : Lecteur de disquette 3 1/2
(a:) ; Iomega (e:)...Voilà.
Enfin si tu connais un moyen de faire ce que je veux par l'intermédiaire du ctrl driveListBox je suis bien sur prenneur.

@+, Patrik
0
Rejoignez-nous