ComboBox - Excel

cs_Math44 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 24 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 11 avril 2002 à 23:33
cs_oliver68 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003 - 12 avril 2002 à 12:09
Je programme s/Access, je touche un peu à VB, mais j'ai un problème avec Excel.
Je souhaite insérer dans une feuille un contrôle "ComboBox" qui affiche une liste, à partir des cellules de ma feuille... ça doit être très simple, mais je n'y arrive pas... (je ne trouve pas la propriété "RowSource")
Quelqu'un peut'il m'envoyer une feuille Excel illustrant le fonctionnement de ce contrôle ?
Merci d'avance
math.daron@free.fr

1 réponse

cs_oliver68 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
12 avril 2002 à 12:09
salut,

pour charger les infos de la colonne A de la feuille tafeuille dans ta combobox1 de ta form taforme :

sub taforme_activate()
i=1
taforme.combobox1 clear

do until sheets("tafeuille").range("a" & i).formular1c1=""
taforme.combobox1 additem sheets("tafeuille").range("a" & i).formular1c1
i=i+1
loop

end sub

Ca devrait le faire.
@+
0
Rejoignez-nous