Plusieurs cases à cocher en un clic

yannsurf Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 6 oct. 2004 à 16:12
leroi10desanges Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 27 déc. 2010 à 13:11
Dans un formulaire, j'ai plusieurs enregistrements et je souhaiterais qu'en un clic, la case à cocher "traité" devienne true pour tous les enregistrements de mon formulaire. Comment faire ?? please please

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 oct. 2004 à 16:20
Salut,

Tu pourrais axpliquer un peu mieux ton probleme s il te plait,
c est coi les trucs a cocher: optionBox, CheckBox , CheckBox dans un listview,...

car ca se fera pas de la meme facon ;)

optionBox -> .Value = 1
CheckBox -> Checked = True
ListView -> Listitems(NumLigne).Checked = true.

Si tu as des matrices de control:
Tu fais une boucle qui recouvre tout les elements de la matrice et coche la valeur.

@+
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
yannsurf Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 oct. 2004 à 16:28
merci,

ce sont des checkbox ...
comment cocher la checkbox "traité" sur 10 enregistrements différents dans un même formulaire...
please
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 oct. 2004 à 16:33
re,

j suis desole j dois vraiment etre bete mais je pane pas le probleme.

Encore desole
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
6 oct. 2004 à 16:41
"10 enregistrements" <- c'est quoi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leroi10desanges Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
27 déc. 2010 à 13:11
bjr
j ai un problem de calculer le chomp de plusieur ligne ce champ s appel <montant H.T>
la resulta afficher dans un label1 par exomple
comment fait sa A jousqa Z

cvp aidz-moi
merci boucoup
0
Rejoignez-nous