Envoie d'email

laurentgraph Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 17:23
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 24 oct. 2004 à 13:50
Bonjour à tous j'ai un blème d'email ???

J'aimerais envoyer un email depuis un bouton sur une animation (exe) lancer depuis un cdrom sur le bouton jutilise le code suivant :

on (press) {
getURL("mailto:xxx@xxx.fr");
}

mais il ne se passe rien ???
au secour, help me, demande infos !!!

Merci de votre aide à tous
Laurentgraph

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 oct. 2004 à 13:50
tu ne peux pas, car mailto: nest pas de AS et Flash ne le comprend pas. Le moyen de détourner la chose est d'utiliser un texte statique xxx@xxx.fr et te servir du lien en bas dans le panneau "propriètés" et juste écrire "mailto:xxx@xxx.fr, et là ça marche
A+
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous