Faire un lien sur l'animation ?

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 5 oct. 2004 à 14:20
Titam78 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 6 oct. 2004 à 12:05
Bonjour a tous
Voila mon probleme, probablement assez simple (j'y connais rien de rien en flash) : J'ai fais une petite animation (un bete logo qui bouge betement) et on me demande maintenant que lorsqu'on clique sur l'anim, cela renvoie sur une autre page d'un autre site, et ça, je ne sais pas faire. J'ai bien essayé avec getURL(), mais "yaRienQuiMarche". Quelqu'un peut-il me sauver la vie ?
D'avance merci
Roro webDev 8-)

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
5 oct. 2004 à 22:23
utiliser onRelease et getURL (regarde dans l'aide flash)
A tchao !
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
6 oct. 2004 à 09:16
Merci pour la réponse, en fait j'avais trouvé a peu près pareil. Je ne sais pas si ce que j'ai fait est très académique, mais ça marche (j'ai dessiné un rectangle de la taille de l'animation, que j'ai transformé en symbole bouton, dans un calque que j'ai placé en premier, et sur lequel j'ai mis l'évènement on(press).
Roro webDev 8-)
0
Titam78 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
6 oct. 2004 à 12:05
C'est quand meme mieux on(release) que on(press) ^^
0
Rejoignez-nous