CREATE VIEW sous ACCESS

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 5 oct. 2004 à 12:33
cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 5 oct. 2004 à 13:33
Bonjour,

Je souhaiterai utiliser Create View sous vb 6.0 avec une base Access 2000.
Ex : CREATE view Table1 AS Select IdClt From Clients Where IdCiv = 1

Merci à tous ceux qui pourront m'apporter leur aide.

Patrik

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 oct. 2004 à 12:56
salut,

t as essaye en passant ca dans la source d un recordset?

@+
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
5 oct. 2004 à 13:17
Oui et ca plante
J'ai msg ERREUR

Erreur d'execution 3290
Erreur de syntaxe dans l'instruction Create Table

Patrik
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 oct. 2004 à 13:23
re,

Tu peux essayer de creer la view que tu veux faire en code directement sous access et apres avec l option voir SQL (ou un truc dans le genre) , tu regarde le code que lui il a mis pour creer la vue (j sais pas si ca marche en ACCESS mais en SQL Server ca marche nickel)

OU alors essaie en changeant le nom de la view.

@+
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
5 oct. 2004 à 13:33
Sous access il n'y a pas de probleme je fais 3 requete et ensuite j'appelle le résultat des 3 requetes pour ne garder les valeurs identique.

Ce que j'essaye de faire c'est à partir de vb appeller une requete dans une clause sql.
Sql1 "CREATE TRFE AS Select * From Clients Where IdCiv 1"
Set Rs1 = Db.OpenRecordset(Sql1, dbOpenSnapshot)

Patrik
0
Rejoignez-nous